Напиши мне, мой друг, напиши...

Игорь Кимов
Напиши мне,мой друг, напиши,
Напиши, и пред своей душой не греши,
Не скрывай своих чувств и желаний,
И не ищи им ,мой друг, оправданий.

Напиши мне ,мой друг, напиши,
Обмануть себя не  спеши,
Расскажи о своей мне мечте,
Оставь частицу души своей на листе.

Я вдохну твои чувства с листа,
Разомкну замкнутый круг,
И на миг от свего оторвавшись Креста,
Я вернусь в поезд, уносящий нас на юг.

Напиши мне, мой друг, напиши,
Пред своей душой не греши,
Не скрывай своих чувств и желаний,
И не ищи им , мой друг, оправданий
Напиши...