треснувшее стекло

Елена Шигона
Стекло внутри внезапно треснуло.
Текло по бёдрам молоко.
В одной квартире стало тесно нам.
Я вытирала кровь платком.

Смотрела, как торшер качается,
рисуя свет под потолком.
Что, неужели так кончается
Любовь?..
Давно ты с Ней знаком?

Перебирая сны на вешалках,
подписывая ярлычки,
дивилась сколько лжи намешано...
Плюсуй в зачёт себе очки.

Змеилась лента эсэмэсочек.
Любовь плыла светлым-светла.
И клеить больше было незачем
кусочки тонкого стекла.