А завтра будут холода

Бочарова Светлана
А завтра будут холода,
Ну, а пока весёлый ветер
И утренней росы слюда,
И осень, осень в целом свете.
Одежды сброшены к ногам.
И в их шуршании щемящем
И обреченье холодам,
И ожидание ненастья.
А вот и снег стыдливо-тих,
Как гость нечаянно-нежданно,
Как погрустневший этот стих,
Ложится в осень покаянно.