Мы будем восхищаться, ходить в одеждах белых

Prost
Мы будем восхищаться, ходить в одеждах белых,
А кольца и короны под вечер чистить мелом.
Мы будем в наших чувствах купаться, не старея,
И белые перчатки сушить на батарее.

Наряды от Версаче, парфюм от Дольче Вита,
И мантия рукою заботливой зашита,
Есть каша,сыр и масло, долги заплатим после,
А белую лошадку заменит милый ослик.

Безбрежно обожанье - не вставить в злато рамки,
Живём с тобой в роскошном, почти воздушном замке.
В нём звёздно освещенье, сверкает небо млечно,
А значит, мы бессмертны и чувства наши вечны...