Весна

Злобина Л А
Выбиты дождем вольду фигурки,
Добралась весна до закоулков.
Старая весна сменилась новой:
Бархатной, высокою, зеленой.
Изумруды - листья на деревьях,
Небо голубое, как лазурь.
Птицы по-весеннему запели
Песенку веселую свою.
Дождик смоет старый снег и зиму,
Солнце встанет рано по утру,
И весенний первый майский ливень
Нам подарит молодость свою.
Пусть мои моря от льдов воспрянут,
Пусть бегут и реки по земле.
Иза это все скажу спасибо
Наступившей вновь моей весне!