Пружинистый лордос - вагонов позвоночник

Prost
Пружинистый лордос - вагонов позвоночник,
Пантера-ночь черна, осталось позади,
Ресницами прикрыт всех слёз твоих источник
И сердце в ритм стучит, запрятавшись в груди.

Ты чувствуешь душой те рельсовае стуки,
Пусть будет полный ход, но кажется вот-вот,
Что выпрыгнет она, спасаясь от разлуки,
Когда наступит вновь крутейший поворот.

И если долгий путь - волненье утрясётся
Мельканья суету оставив за стеклом,
Но прошлого перрон растерзанных эмоций,
Завяжет нас с тобой пожизненным узлом...