Настоящая любовь

Злобина Л А
Когда твоя душа
Стремится к неземному,
Когда твоя слеза
Посвящена другому,
Когда он вновь и вновь
Прощается с тобой,
Кода давно ушел
Лирический герой,
Когда тебе с утра
Приснился сладкий сон,
Когда ты понимала,
Что он в тебя влюблен,
Аты, увы, не знаешь,
Как жизнью дорожишь,
О ком же он мечтает,
Но в мыслях с ним грустишь...

Вот настоящая любовь,
Та, что по венам гонит кровь.