В моей жизни нет любви...

Милена П
***
В моей жизни нет любви
 Словно лед в моей крови
Ты конверт пустой порви
в моей жизни нет любви
Где ты милый мой ответь?
Сможешь ль душу мне согреть? …
Знаю, знаю! мне поверь.
Вдруг однажды скрипнет дверь
Это будет как во сне
Знаю он придет ко мне.
Он растопит в сердце лед,
Он полюбит и поймет. Но опять ответа нет.
Тишина опять в ответ.
 В моей жизни нет любви
Словно лед в моей крови …