Женские капризы. Не подходи

Нимродель
Сейчас тебе я не видна.
Я – тень. И с темным цветом ночи
Сольюсь. Пусть желтая луна
На мне рисует звезды-точки

Не выйду. И не проявлюсь.
И не скажу: «Я здесь! Смотри же!»
И льется бесконечно грусть,
в которой очень трудно выжить...

Я задыхаюсь. Я на дне.
Вокруг все вязнет в тьме и горе.
Ты руки не тяни ко мне -
Во мне же столько этой боли...

Забудь. Из памяти сотри.
Из сердца выкинь. Так бывает...
В глаза мне больше не смотри
там мое пламя остывает.

Я не взлечу. Мне высота
Не принесет былого счастья.
Так оказалось. Я не та.
Я падаю и бьюсь на части.

Мой мир - мой ад. Не подходи.
Я не хочу быть зла причиной...
Но как же холодно в груди
когда там сердца половина...