Женские капризы. А я свожу тебя с ума

Нимродель
а я свожу тебя с ума...
Зачем ты загадал желанье?
Зачем - не знаю я сама -
твои я слушаю признанья?

Поверь, я – слишком нежный яд,
но "нежный" - это ведь не слабый.
Ты не лови, прошу, мой взгляд,
который полон весь отравой...

Отравой призрачной любви –
безудержно-манящей, грешной.
Остановись. И не зови,
иначе станет неизбежной

пронзающая сердце боль.
Тебе ее я не желаю.
Так не загадывай любовь,
которая ведет по краю...