Женские капризы. Игра в стерву

Нимродель
Я – взбалмошная до неприличья особа.
Меня испортило западное воспитанье.
Чуть что – хмурю бровки. И мне надо чтобы
С твоей стороны было полное обожание.

Еще я ведь – стерва. Ужасная просто.
И самостоятельна до беспредела.
Макcималистична как юный подросток.
Мне надо чтоб все – так как я захотела.

Пускай пред тобою такой я предстану
И ты отвернешься презрительно-гордо,
Поверив такому простому обману.
Так лучше – я это усвоила твердо –

Чем сердце открыто держать на ладони,
В тебе растворяясь, всей сутью врастая,
Отдаться до дна. И в горячечном стоне
Сливаться с тобой, в теплой нежности тая.

Любить. И, тебя лишь в глазах отражая,
Покорно к коленям твоим опускаться...
Пусть будешь ты думать, что я не такая.
Я – стерва. И я буду ей оставаться.