Женские капризы. Хочу быть

Нимродель
хочу быть единственной... понимаешь? ХОЧУ БЫТЬ!
чтоб только мои глаза помнил и губы...
и руки...и ласки... и НИКОГО КРОМЕ
меня...замирающей в сладкой истоме...
ты слышишь? НЕ СМЕЙ! не хочу... я такая
ОДНА! Понимаешь? собою до края
наполню...чтоб помнил МОЕ только имя...
НЕ СМЕЙ НИКОГДА МЕНЯ ПУТАТЬ С ДРУГИМИ!