Мечты с привкусом полыни

Нимродель
Мои наивные мечты –
Настой полынных горьких трав.
Мне больно падать с высоты,
Но ты, наверно, милый прав...

Я ничего не докажу
Тебе безумием своим.
И пусть я каждый день твержу
Насколько мною ты любим –

Мне стену не дано пробить,
Что между нами ты возвел.
Умею сильно я любить,
Но это, видимо, не все...

И мне чего-то не дано,
Раз далека сегодня я.
Горчит вчерашнее вино
Разлукой завтрашнего дня.

Рисую пальцем на стекле,
Сплетая линии, портрет.
И грежу о твоем тепле,
Которого роднее нет

И сердце, лишь тебя избрав,
Стучит упорно: «Ты... ты... ты...»
Словно настой полынных трав
Мои наивные мечты...