Хочется свободы

Darkdevil
Как хочется мне иногда,
Взмахнув лишь один раз рукой,
Расставить все по местам,
Чтоб воцарился покой.

И хотя б на какое-то время
Забыть про «обязан» и «должен»,
Сбросить не легкое бремя
И засунуть оружие в ножны!

Идти потому что «хочу»
И спать потому что «спится»…
О Боже… Свободы хочу,
Чем никогда не напиться!!!