Мой ангел! я расплакаться готова...

Natali2003
               
               *** на "Не плачь, мой Ангел…" (Al'ona)


Мой Ангел! Я расплакаться готова…
Поплачь со мною… то, что вдруг пришло –
Мне кажется, перетекает в слово,
Которое строку родить готово…
И слово – стих, свой дом -- уже нашло…

Мы выплачем с тобой строку заката.
Её напишем горестью страстей,
Что нами пройдены давно уже когда-то –
И позабудем навсегда о ней.
А то, что будет с нами – будет свято!

Отплачем боль багряного заката.
Печаль оставим в строчках прошлых лет,
Что досаждали нам с тобой когда-то…
Не по пути печали с нами! Нет!
Мой Ангел, без неё войдём в рассвет!

Не плачь, мой Ангел! По заре мы вместе
С тобой расправим белые крыла!
Ведь жизнь и счастье не стоят на месте –
Любовью даль сейчас озарена.
И я теперь – взлететь строкой должна!