До востребования

Tori
В густом тумане бродит чья-то кошка,
И я брожу, мне хорошо быть тенью,
Не надо вызывать мне неотложку,
Я справлюсь со своим сердцебиеньем.

Мне хорошо одной быть во Вселенной,
Бродить по листьям, отражаясь в лужах.
Мне так легко забыть все прегрешенья,
Отправить к очищенью свою душу.

И мне совсем не надо улыбаться,
Когда на сердце проливная слякоть,
Не надо слезы сдерживать пытаться,
Когда так хочется бездумно плакать.

Мне дали свет и тут же погасили,
Но я узнала, что такое «можно»,
Потом приснилось, что меня убили,
Наверно, я была неосторожна.

Я груду писем, что тебе писала,
Отправлю «до востребования» звездам,
Ведь я тебя любила, но не знала,
Что для тебя все было несерьезно…

2003-09-26