Я соскучился, Синеокая

А.Шанский
Я соскучился, Синеокая,
По горячим твоим поцелуям,
По счастливым и радостным вздохам,
Я все время, родная, тоскую.
Жизнь задергала нас обоих,
 В это серое время, осеннее.
Что-то мучает и беспокоит,
То обиды, то просто сомненья.
Постоянная неразбериха,
Бестолковость почти во всем,
Выколачивать начали лихо,
То, что в душах мы бережем.