Ненужные уши

Семён Беньяминов
Ухо художника Ван Гога
не смутило Гогена-демагога.
А ухо Парахневича, ЗК,
даже не дошло до - ЦК.

1995


* Парахневич - зэк.
Отрезал себе ухо и послал в ЦК КПСС.
См. мемуары Бориса Вайля.