Жить?

Лориен
А сейчас все прошло...
Как же так может быть?
Боль ушла, боли нет...
Но смогу ль теперь жить?

Да, ты прожил всю жизнь,
Научил ты меня
Просто жить, всегда жить,
Забываясь, любя...

Ты давал мне свой свет,
Смерть мою убивал...
Ты жил мной, я тобой...
Всю меня ты узнал...

Так зачем же сейчас
Я стою средь могил?
И заплакать никак не могу,
Нету сил...

Да, сейчас все прошло...
И кругом пустота,
Ты летишь, я стою,
В этом наша беда...

И хочу я сейчас
За тобой улететь...
Ты всегда утверждал:
"Стоит лишь захотеть..."

Но я просто гляжу
На земли бугорок...
Я тебя не бужу:
Дорогой, дай мне срок...

Смерть твою пережив,
Не могу я понять:
Как же жить, просто жить,
Забываясь, любя?...