Осенее, негрустное...

Jasmine
Осенний дождь, котом мурлычет песню,
Шуршит по крышам, вместе с эхом гулким,
Когда же в лужах облака воскреснут,
Зонты рекой прольются на прогулку…
Заполнят вмиг все улицы и парки…
Их будет миллион цветастых, ярких…

Но среди них пускай не будет пар!..

Пускай зонты все будут одиноки…
В том движущемся в хаосе потоке,

Ведь так прекрасны ласки нежных губ,
И двух сердец неодолимый трепет,
Когда ревнивец дождь безумно груб
Укрывший их единый зонтик треплет…