Нострадамус-блюз

Alexander N.Causs
Впереди мост, дальше река,
За рекой идут луга.
А за лугами не видно ничего
Кроме дыма, дыма и огня...

Это война.

Осень - весна, лето - зима.
Как сказал Нострадамус, будет война.
Борьба за жизнь, борьба за любовь,
Битва за воздух, битва за кровь...

Это война.