Ты есть во мне...

Svetlyachok
Я что-то знаю про тебя… но что, пока
Не соберусь серьезно разобраться…
Интуитивно чувствуя, слегка…
На глубину нырнуть – боюсь остаться…
А мне всегда хотелось в облака -

Под тонкий лед мерцающих  небес,
Так мелодично тающий дождями…
В ночном костре играющий оркестр
Осенних звезд, наполненных звучаньем
Скрипичных струн в смычковом полусне...

Я что-то знаю про тебя… ты есть во мне –
В какой то маленькой частичке звездной пыли
Не потому ли, что не глубине
Принадлежит твое родное имя…
А небесам, распахнутым ко мне…

В твоих глазах они еще глубинней!..