Графу

Иноходец
Графа манил день
Графа манила ночь
Было ему не лень
Было ему невмочь

Каждый осенний лист
Открытой ручкой встречал
Честен был граф и чист
Жаль, что редко молчал
 
Графа манил свет
Графа манила тьма
Граф то он был поэт
Правда стихи - мума