болезной даме

Драгунская
в магазине "овощи и фрукты"
я купила много килограммов
самых разных персиков и яблок
для тебя - моей болезной дамы
ты особо тонко оценила
помидоры, красные, как горло
и вскричала с рьяным возмущеньем
что он слишком грубо с ветки сорван
ты сказала, что нельзя позволить
жесткости и быстроты процессов
самых разных... бережная дама
в отношеньи к маленькому весу