Розенкранц и Гильденстерн

Ac
Слизь, гниль и стернь,
и ниц елозы клякс,
и слева Гильденстерн,
а справа Розенкранц.

На раз украсть эрзац,
ни зги - и джунгли стен,
и сзади Розенкранц,
а сбоку Гильденстерн.

Холодный хил день-серь,
и в росах осень глаз...
- Отлично, Гильденстерн!
- Нормально, Розенкранц!

Кильватер-стерва,
как колея бедняги Гильденстерна,

и врозь со шканцев, и - ни глянца
от Розенкранца -

Сошла на нет надежда-эсперанца
на Гильденстерна и на Розенкранца ...

(26.09.2003)