мой атипичный Дон Жуан

Драгунская
мой атипичный Дон Жуан,
у твоей ласки есть пределы
и дно. до свежевскрытых ран,
растянутых рукой, раздела
меня и полностью взяла,
до капли вовлеченной в story.
совсем не happy и не love.
а что-то схожее с де-флоре -
де-факто. тепленький Фервекс
пустой и липкий, словно проза
на прозе.net. безликий секс -
(да, ты поймешь) - не медь, не бронза.