позволено всё

Yandel
Научи меня жить. Научи меня плавать и плакать.
Научи быть счастливой короткий дозволенный срок.
Семиотику чувств – бессистемность непонятых знаков –
распиши мне по главам. Горячий вишневый пирог
разломи пополам, обожгись о начинку губами,
разозлись и беги. И опять убежать не сумев,
подойди еще ближе. Чужую ревнивую память
отпусти со скворцами навстречу обратной зиме.
Не прощайся. Не бойся. Послушный испуганный ветер
пожелтевше-вчерашние сны из-под ног унесет.
Я желаю тебя… больше, чем… ты еще не заметил.
Мне по роли шута невозможно позволено всё.