Нет еще причин замаливать грехи

Геннадий Энтин
Мой виртуальный  друг, далекий и знакомый,
Пишу тебе письмо, пишу тебе стихи,
И отправляю в путь конвертик невесомый,
Коль нет еще причин замаливать грехи. 

Летит мое письмо по почте электронной,
Не разбирая путь, летят кусочки слов,
В прозрачной синеве эфир неугомонный
Несет наборы букв - приносит радость снов.

Все мысли на виду, в предутреннем тумане
Летят слова – «я жду, хочу, люблю, приду»,
Пишу, пишу, пишу – оттачиваю грани,
И, главные слова когда-нибудь найду.

Язык письма не прост, тем более, стихами,
Так трудно объяснить, узнать, сказать, спросить,
И помощь не придет, мы можем  только сами
Не оборвать с трудом протянутую нить.

Со своего конца, а, может – с изначалья
Ту ниточку свернешь в запутанный клубок
И так непросто смысл увидеть из посланья -
Ведь главные слова запрятаны меж строк.

И это не пройдет, и не уйдет с годами,
Нет смысла в суете стараться все забыть,
Нам письма так нужны, мы оба знаем сами,
И дай нам, Боже, сил друг - другу все простить.