Молитвами...

Самурай
Молитвами,слезами,уговорами
Отодвигаем свой последний час
Когда над головой закружат вороны
И мир забудет нас
Забудет нас.

Когда уйдём с пустыми разговорами,
Когда последним взглядом мёртвых глаз
Мы всех простим-
На все четыре стороны!
И мир забудет нас,
Забудет нас…