Слушай сказку...

Нумур
Слушай сказку. Говорить буду длинно.
Как-то раз пришел ко мне ты с повинной…
Ну, чего ты зарычал, скаля морду?
Волк давно уж был героем народным.
В эту ночь Луна была так красива,
Что я, глупая, тебя в раз простила,
И отрезав клок твой светлой шерсти,
Сняла чары своей сладкой мести.
Твои волосы чуть-чуть пахли псиной,
Но мне было наплевать сильно-сильно.
Мы катались по траве одним целым.
Что ж любовник ты всегда был умелый.
Я рычала под тобой, как волчица,
А ты рвался, что б глубже вонзиться…

А потом… Серый волк, меня слышишь?
Дрыхнешь сволочь?! Храпишь даже тише…

Что же дрыхни… Луне полной  -  не скоро.
Будешь знать, как играть со мной в ссоры!