Меня наказывает Дождь...

Forgiven Sinner
Меня наказывает дождь...
Шорохом шагов за моей спиной..
Меня проклинает дождь...
Запахом твоих шёлковых волос...
И этот гадкий дождь встаёт стеной
                между тобой и мной...
И нет у нас с тобой ведь ничего???..
                лишь только этот глупый дождь...
Меня наказывает Бог...
Твою детскою обидой на меня...
Меня проклинает Бог...
Безумной болезнью по тебе, родной...
И этот вредный Бог почему-то
                не хочет мне давать тебя...
Зачем-то дал мне этот дождь??
                Зачем?.. ведь нет тебя со мной...