Я хотела сказать

Елена Болотова Шанькова
Я хотела сказать… Ты знаешь,
С каждой встречей всё больше и больше
Ты меня к себе приручаешь,
Остаёшься в душе всё дольше.

Всё сложнее даётся разлука,
Мимолётнее кажутся взгляды.
Моё сердце пусть будет порукой
В том, что мне это так же надо.

Жизнь как маятник «мы – расставанье»
Рвёт надежды, как пёрышки, в клочья.
Между нами опять расстоянье…
Я хотела сказать…

Минск, 24.05.03г