************

Александр Бортняк
Какие мысли приходят когда ночью один?
Какие мысли? – одна пустота…
Как опустевший взгляд, изможденного одиночеством.
А все обращаются по имени с отчеством.
И до отвращения жизнь сыта…
И так устаешь за день от золотых середин.