ОкеанкТД

Алексей Полищук
Твоя любовь - как океан,
Волной ласкает берега,
А вдалеке девятый вал
Ломает легкие суда.

На дне руины кораблей
И прах отважных моряков.
Они пытались без потерь
Завоевать твою любовь.

Среди безумцев был и я.
Теперь лежу на дне морском,
А в изголовье у меня
Шумит ленивый Лиссабон.

Остались те, кто был умней.
Они сидят на берегу,
А океан любви твоей
К ним гонит мелкую волну...