ICQ страстные игры

Борис Папуас
- Любимая! Как жаль, что только в ICQ
Тебя так страстно я всю ночь лобзать могу!
- Любимый, потерпи! Осталось процедур
Всего лишь две: массаж да платье от Кутюр.
- О, персик мой, горю! Дай слиться с нежным телом…
- Всё завтра, милый: нынче спать я захотела…
- И мне пора, - зевнул пенсионер Семёнов
И, выпрямив сустав,… закрыл обоих клонов.