конечно, одна

Татьяна Нагиева
Развивать эту тему не стоит.
Я решила остаться с двумя!
Разделила сердечко надвое –
Две беды, две любви, два огня...

Развивать эту тему не надо.
Если выйду из этого ада,
И отхлынет шальная волна,
Я, конечно, останусь одна...