С территории ноющих губ...

Ольга Глазова
   
   С территории ноющих губ
   На свободу прохладной ладони
   Ухожу, оставляя следы
   Свежих мук, нестареющих танцев...
   Это будет лишь древняя боль
   От усталости превращаться
   В блюз бледной меланхолии,
   В грусть тонкого стекла.

иллюстрация из открытых источников в Интернете