Рейкъявик

Бутч
Оглянись, что с нами стало? Где мы...
Нас по жизни расбросало. Ветром.
Ты идёшь своей дорогой. Долгой.
Я осталась на краю. Ломком.
Ты обманывать решил сущность,
Ты не видишь, что творишь гнустность.
Ты легко теряешь всё, что любишь,
Или просто разлюбил...Глупость!
Я хочу тебя вернуть. Преждним.
Мы слетаем в Рейкъявик. Снежный.
Ты открой скорей глаза. Шире.
Мы одни нужны друг другу. В мире...
                Тебе...