Лавина

Константин Гайкович
Не уходи, постой, помедли
Продлись, мгновение -
Не внемлет
И разрывает поцелуй
О, высь смятения -
Дрожу, я распадусь, я улечу
И в этот миг твой голос нежный:
Я этого сама хочу... -
И я накрыт лавиной снежной!