Грусть - смола на моей лодке

Rewsky
****


Грусть -
смола  на  моей  лодке...
Время 
ловить  рыбу,
но  я  не  вижу
смысла 
в  превращении
плоти  в  скелет...
Волна 
приподнимает  глаза
и  задумчиво
трогает  закат,
неподвижно  лежащий
над  морем 
дождей 
этого  лета
ломтиком 
надкушенного  арбуза...
Грусть -
смола  на  моей  лодке,
измерившей  море  потерь
того, что  неповторимо...