Мы встретимся снова, но будем другими...

Вячеслав Низамутдинов
"... мы встретимся снова,
но будем другими ..."
ДДТ

Мы встретимся снова,
Но будем другими,
И губы не те будут нас угощать.
Мы снимем оковы,
Мы станем чужыми
И позабудем прощать.

Мы встретимся завтра
Все раны зажили
Но будет ли толк в тех словах,
Что мы так внезапно
Тогда подарили
Друг-другу в бессонных ночах.

Мы встретились снова
Мы стали другими
И до` смерти больно сейчас,
Когда в тех, что были так страстно любимы
"Не любим" - я вижу в глазах.