Не уходи любовь моя

Игорь Чепиков
Не уходи любовь моя
Любовь моя капризная
Не уходи, не уходи
Побудь со мною погоди.

Не торопись сказать прощай
Напрасных слов ты не бросай
Ты подожди, ты подожди
Забыть что было не спеши.

Гроза пройдёт наступит день
Исчезнет всё как в полдень тень
И мы опять с тобой вдвоём
По жизни рядышком пойдём.

Не уходи любовь моя
Любовь моя печальная
Не уходи, не уходи
Побудь со мною подожди.