Краски нашего первого дня...

Ингрид Сози
А навстречу летели сады,
Кроны брызгами солнца горели...
На асфальте пестреют следы
Высыхающей акварели.

Всё до капли в букет соберу,
На палитре умножу оттенки...
Осень вспыхнет под кистью к утру
В нашей комнате, прямо на стенке!

Ты проснёшься, не в силах понять,
Что не сон твой так ярко расцвечен, -
Краски нашего первого дня
Я решила увековечить.