Постпутин

Pilot
Путина ублюдки выбирают
От счастья, мудаки, охуевают
Ведь кто-то, бля, шепнул, что он - мессия
А он как МегаГитлер для России

Сидит, по креслу президентскому размыл
Он жопу толстую свою и подлых мыслей пыл
У Буша он как дома головой в штанах
Болтается. И наше дело швах!

Но нет, не отдадимся мы лохам
Заморским сукам, пидорам, ублюдкам и жлобам
Поставим раком НАТО, АКМ возьмем
И каждому по пуле в бошку заебем

А после ножкой Буша сделаем аборт
Америке и Англии, ****ь их нахуй в рот
А коли будут сопротивляться, бля
Запустим "Сатану" - не станет ни ***.

И пусть попробуют раззявить свои рты
Раскроют - перережешь глотки ты
Ведь нацболпанк предателей убьет
Расстреливает пидоров, жидам ****ы дает

Так вот и Путина покрошим на трусы
Дадим всем по винтовке - ты не ссы!
Дадим всем много революционных дел
Очищать и организовывать - наш удел

А в общем охуеть все будет заебись
Че мы не сможем укротить бля эту жизнь?
Всех политических предателей убьем
И революцию прекрасную произведем!