Встретились два одиночества

Лейлашка
Встретились два одиночества,
Веры в глазах не осталось,
Сбылись разлуки пророчества,
Сердце бессильное сжалось.

И не помочь обездоленным
Душам. Надежда растрачена.
Все пустотой переполнено,
С гибелью встреча назначена.

Мысли запутала скованность,
В центре вселенной - страданье,
Просто закончилась молодость:
Время любви ожиданья.

Смысла не будет в спасении,
Души не требуют жалости,
Есть в них к погибели рвение
От суеты и усталости.