моей тезке оранжевое

Мир Абсурда
ты – моя тезка. мазок, набросок
красный квадрат. ослепительно желт
солнечный диск, моя яркая тезка.
уши заложит альпийский рожок
и барабанная дробь в переулках,
и сумасшедшие трели с утра.
ты - моя тезка. оранжевой шкуркой
прячу тебя, чтоб никто не достал.
ты - апельсиновый радостный запах,
вспенено бьющийся в сонной зиме.
ты - моя тезка - кричащее завтра.
только оно достается не мне.