В белых жилетках

Александр Айсберг
В силу того, что есть крайность
Ограничение суть
Я назову её «Лайфность»
И в ней все люди живуть

А кто за пределом сия
Им должно не с нами быть
В сих  душах смятенье огня
Представь так гореть и жить

Они не всегда на измене
Токмо когда пресыты
Их нервы в нашем обмене
Приняв состояние «крыто»

Выходит борьба на удачу
Проверка на собраность «тем»
Смотрю я на них и плачу
И силюсь помочь, но чем?