Города...

Asimash
Города...
Города где бывал я порою,
Где ночами бродил безразмерностью улиц,
Мостовые укрытые чёрной парчою
Заглушали шаги и биение пульса.

Города...
Города, те в которых я не был
Где ночами не спишь ты, меня ожидая
Разрывает сердца многоликая небыль
Всё надежды дотла поминутно сжигая.

23.09.03