У всех пропастей на краю

Черный Принц
слышишь ли
каждый день
этот рокот земли
эти взрывы стона на каменных утёсах

слух изрезан ли
изранил ли кожу души
этот сухой ветер ошибок
разбрасывающий бумагу на перекрёстках мегаполисов

смотришь ли
стеклянными глазами
на происходящее в споткнувшихся умах
где вопросы уже не нужны

чувствуешь ли
ритм танцующих во имя бога падения
падения со скользких крыш

неуверенный баланс на шестах уверенности в себе
прыжки на сломанных ногах через пропасти

видишь ли
красные пятна на лицах
мысленно убитых тобой легионы
нервных издёрганных трясущихся

ощущаешь ли
обжигающий жар кровавого желания
при виде просящих жалости обезумевших тел

восстановишь ли
оторванные куски пространства над тобой
осколков психотронного ужаса
измельчённых донельзя людей

знаешь ли
знаешь ли
стоим у всех пропастей на краю