Психоаналитику на заметку

Ътамара
Когда над ухом утром рано
Услышу я кошачий мяв,
То Буську покормить я встану,
Глаза спросонья не продрав.
И летом, осенью ль, зимою -
Мороз ли, снега ль круговерть, -
Ему я форточку открою,
Чтоб, вспрыгнув, мог на двор смотреть.

* * *
Вновь про кота стихи пишу я,
Опять пишу про Буську я...
И, кажется, какого черта?
Ведь есть нормальная семья.
Хоть вроде бы про мужа с сыном
Писать мне более с руки -
Достали эти так мужчины,
Иль, по-простому, мужики!

Но хорошо заметно то, что
Закономерность еще та:
Пусть кошка - ласковая дочка,
Стихи пишу я про кота!